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Acai Berry – Meinungen, Kommentare, Preis, wo man kaufen

Anti-inflammatory, High-Antioxidans Lebensmittel halten Sie gesund und, wenn krank, können Sie wieder fĂŒr eine gute Gesundheit bringen. Beeren sicherlich die Rechnung passen, und das trendige Beere des Gefechts mit den wichtigsten Anti-Aging-Vorteile ist die Acai-Beere.

Sie haben wahrscheinlich bemerkt BiolĂ€den jetzt mehr „Acai-Schalen“ Abpumpen als je zuvor. Beeren aller Art sind voll von wertvollen entzĂŒndungshemmende NĂ€hrstoffe: Anthocyane, Proanthocyanidine, protocatechuic SĂ€ure, Procyanidine und Epicatechin – zusĂ€tzlich zu Vitamin C, Vitamin A und Ballaststoffen. Die Acai-Beere ist keine Ausnahme.

Vielleicht mehr als jede andere Art von Obst, haben Acai Berry zum Synonym mit Verlangsamung Zeichen der Hautalterung und gute Gesundheit zu fördern.

Einige Studien zeigen, dass Acai ist noch reicher an schĂŒtzenden Antioxidantien als Preiselbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren oder der Goji-Beere. (1) oben auf viele Antioxidantien wie andere Sorten von Beeren bieten tun, Acai Berry werden auch helfen, die Kontrolle Appetit Hormonen geglaubt, Energie zu erhöhen, Herzkrankheit zu verhindern und hilft bei vielen Stoffwechselfunktionen.

Es ist nicht jeden Tag, dass ein Supernahrungsmittel auch groß tatsĂ€chlich schmeckt, und das ist einer der GrĂŒnde dafĂŒr, dass Acai der PopularitĂ€t genommen hat.

Acai Berry NĂ€hrwerte

Diese kleinen, tief purpurfarbenen Beeren heimisch sind nach Mittel- und SĂŒdamerika, insbesondere Brasilien, wo sie in den Teilen des Amazonas regen wachsen forest.Acai Berry traditionelle brasilianische und amazonischen Bevölkerung erlitten hat, einschließlich der Caboclo Stamm, mit NĂ€hrstoffen und Kalorien seit Hunderten von Jahren. (2)

In der Tat zeigen einige DatensĂ€tze, dass Caboclo Menschen wĂ€hrend bestimmter Teile des Jahres aß enoughAcai Berry machen mehr als 40 Prozent der gesamten Kalorien sie verbraucht! Angeblich waren sie in der Lage Nahrung fĂŒr viele Stunden zu jagen und zu sammeln, ohne sich hungrig, mĂŒde oder schwach, was viele an alle zugeschrieben haben die Phytonutriente und Faser, die sie aus waren zu erhalten, so manyAcai Berry zu essen.

Aber Acai-Beere hat mehr zu bieten als nur Antioxidantien – es viele andere Elektrolyte, Spurenelemente, AminosĂ€uren und sogar geringe Mengen an essentiellen FettsĂ€uren auch liefert. Zwar gibt es einige sprechen ist aboutAcai Berry Krebs zu verhindern helfen, nicht viel Forschung getan wurde, in den Menschen nur noch eine erwiesene Nutzen zu zeigen, das ist. Allerdings wĂŒrden wir den Verbrauch von Acai-Beere erwarten zu helfen, Krebs zu kĂ€mpfen wie andere Beeren tun (wie Brombeeren oder Kirschen), da sie die zugrunde liegende Ursache der Krebsentstehung Ziel, auch bekannt als ein hohes Maß an SchĂ€den durch freie Radikale und EntzĂŒndungen.

Acai kommt mit zahlreichen NĂ€hrstoffen geladen, einschließlich:


  • Antioxidantien (Anthocyane, Polyphenole, Vitamin A, C und E)

  • Gesunde Fette einschließlich einfach ungesĂ€ttigte FettsĂ€uren und Omega-FettsĂ€uren (einschließlich Omega-3, Omega-6 und Omega-9 und FettsĂ€uren wie LinolsĂ€ure, PalmitinsĂ€ure und ÖlsĂ€ure)

  • Ballaststoffe

  • Bestimmte essentielle AminosĂ€uren

  • Electrolytes (Magnesium, Kalium, Phosphor und Mangan)

  • Pflanzliche Sterole (B-Sitosterol, Campesterol und sigmasterol)

  • Andere Spurenmineralien (Eisen, Kalzium, Kupfer und Zink)

  • B-Vitamine (B1, B2 und B3)

WĂ€hrend wir oft nicht ĂŒber die Unterschiede zwischen verschiedenen Arten hören ofAcai Berry, wussten Sie, dass es tatsĂ€chlich geglaubt werden sieben verschiedene Acai-Beere Spezies zu sein?

Alle wachsen aus der Pflanze namens Euterpe, die eine Art von tropischen, hohen Palme, die Cluster von kleinen Beeren produziert, die etwas kleiner als die meisten Trauben sind. Diese hohen BĂ€umen (reifen diejenigen kann bis zu 100 Meter hoch wachsen) werden jetzt mehr geerntet als je zuvor in den tropischen Teilen der Welt, um fĂŒr die Erzeuger zu holen, trocken, erhalten und versenden ihre NĂ€hrstoffreiche Beeren auf der ganzen Welt.

Verschiedene Acai-Produkte (Pulver, SĂ€fte, Tees, Smoothies, etc.) werden im Hinblick auf ihre genauen Kalorien, Antioxidanswert, Fett-VerhĂ€ltnis und Mineralstoffgehalt auf der QualitĂ€t und Reinheit abhĂ€ngig unterscheiden. Davon abgesehen, SchĂ€tzungen zeigen, dass 100 Gramm reinen acai (die etwa gleich eine PortionsgrĂ¶ĂŸen von getrockneten Pulvern werden) hat etwa: (3, 4)


  • 70-80 Kalorien

  • 5-6 Gramm Fett (vor allem einfach ungesĂ€ttigten)

  • 2-3 Gramm Zucker

  • 3-4 Gramm Faser

  • 1-2 Gramm Protein

  • 130 Prozent DV Mangan

  • 15 Prozent DV Vitamin A

  • 8 Prozent DV Kupfer

  • 4 Prozent DV von Eisen, thimaine, Calcium und Magnesium

1. Sehr hoch in Antioxidantien h4>

Keine Frage, gibt es eine ziemlich lange Liste von gesundheitlichen Vorteilen, die zurĂŒckzufĂŒhren sind toAcai Berry. Die meisten der Vorteile, die Sie durch den Verzehr von Acai-Beere bekommen ist aufgrund seines extrem hohen Gehalt an Antioxidantien, weshalb es gesagt wird einen hohen haben „ORAC-Score.“

ORAC steht fĂŒr Oxygen Radical Absorption Capacity; es ist eine Skala, die die antioxidativen Eigenschaften von Lebensmitteln misst. ORAC-Werte werden verwendet, um Lebensmittel zu klassifizieren, um wie viele Antioxidantien enthalten sie bezogen auf das Gewicht, und Acai-Beere ist sehr nah an der Spitze der Liste.

PurpleAcai Berry tatsÀchlich bekommen ihre bestimmte Farbe durch hohe Konzentrationen bestimmter pigmentierte NÀhrstoffe, die sie enthalten, vor allem Anthocyane, die in vielen rötlich-lila Beerenarten zu finden sind. Die Konzentration von Antioxidantien in Acai wird angenommen, dass 10-mal höher sein, die in roten Trauben, und Acai SchÀtzungsweise 10 bis 30-fache Menge an Anthocyanen zu haben, als Rotwein ! (5)

Antioxidantien ofAcai Berry Anthocyane tragen wesentlich zu den entzĂŒndungshemmende, anti-Aging-Vorteile inklusive. Das ist, weil Antioxidantien sind „RadikalfĂ€nger“, das heißt, sie helfen, den Prozess der SchĂ€den durch freie Radikale (auch als oxidativer Stress) zu verlangsamen, die den Körper verursacht verschlechtern und Beschwerden im Laufe der Zeit zu entwickeln. Acai scheint bei Superoxid und Peroxyl SpĂŒlung besonders wirksam zu sein; in der Tat ist es bereits die höchste Punktzahl von Lebensmitteln bis heute gegen den Peroxylradikal durch Sauerstoffradikale Absorptionstests gemessen berichtet hat gezeigt. (6)

Freie Radikale sind verantwortlich fĂŒr die „Verschleiß“ schreiben wir Altern, und sie in den Körper gelangen durch Dinge wie eine schlechte ErnĂ€hrung, chemische Schadstoffe, Umweltverschmutzung und hohe Mengen an UV-Licht-Exposition. Nicht nur, dass SchĂ€den durch freie Radikale machen uns Ă€lter aussehen schneller durch unsere Haut zu beschĂ€digen, aber es trĂ€gt auch zur Gelenk-, Skelett- und Muskelschmerzen.

Indem der Körper auf die Auswirkungen der freien Radikale belastbarer bleiben, Acai ist fĂŒr nahezu jede Körpersystem von Vorteil: Herz-Kreislauf-, endokrine, Verdauungs-, neurologischen, Immun, etc. Und wenn es um Anti-Aging-Wirkung der Acai, gut Dinge kommen in kleinen Paketen: Studien zeigen, Antioxidantien in Acai können menschliche Zellen in eine voll funktionsfĂ€hige Form geben und Sauerstoff Löschfunktionen auch bei sehr niedrigen Dosen

auszufĂŒhren.

2. Steigert Hautgesundheit h4>

Acai-Beere ist nĂŒtzlich fĂŒr die frĂŒhen Anzeichen des Alterns zu verhindern und mit Regeneration der Haut zu helfen. FĂŒr millenia Menschen haben Antioxidans-reiche Lebensmittel und KrĂ€uter-Behandlungen, einschließlich Acai, sowohl topisch als auch intern auf der Haut Abbau zu verhindern und hĂ€lt die Haut elastisch und gesund aussehende verwendet. (07)

Bei Menschen, die ein hohes Maß an oxidativem Stress zu entwickeln, ihre Haut ist oft eines der ersten Dinge, dies zu zeigen. Dunkle Flecken, Falten, feine Linien, sagginess und VerfĂ€rbungen sind alle gebunden Radikale verursachten SchĂ€den in der Haut zu befreien. Viele Menschen auch Acai-Beere verwenden bekommen von Narben befreien , Dehnungsstreifen, KrĂ€henfĂŒĂŸe und trockene Haut. Der Konsum von vielen Antioxidantien hilft die Körper Reparatur beschĂ€digten Hautzellen schneller und damit ein jugendliches Aussehen beibehalten wird.

3. Hilft bei kognitiven Funktionen h4>

Essen viele Lebensmittel mit Antioxidantien ist eine natĂŒrliche Art und Weise zu verbessern Ihren Fokus und GedĂ€chtnis . EntzĂŒndungen und oxidativen Stress sind zwei wichtige Ursachen fĂŒr kognitive Probleme, einschließlich GedĂ€chtnisverlust, Demenz und anderen altersbedingten psychischen Störungen. Durch einen Prozess der biologischen AktivitĂ€t der UnterdrĂŒckung, die zellulĂ€re IntegritĂ€t verschlechtert, scheinen Acai Zellstoff Fraktionen schĂŒtzende Wirkung auf die Gehirnzellen haben, die Auswirkungen auf die Verbesserung der kognitiven und motorischen Funktionen haben könnte

Studien haben festgestellt, dass aus Acai-extrahierten Fraktionen enthalten Gehirn sparende NÀhrstoffe, darunter Anthocyane wie Cyanidin, Delphinidin, Malvidin, Pelargonidinglycosid und Peonidin, zusammen mit Phenolen wie Catechin, FerulasÀure, Quercetin, Resveratrol, und synergetische und VanillinsÀure SÀuren . (8)

Weil es EntzĂŒndungswege schaltet sich aus, die Signale im Gehirn NervenschĂ€den, sind Acai Berry glaubte geistige Funktionen zu helfen, zu stimulieren und jemand deutlicher helfen denken, hohe Energieniveaus aufrechtzuerhalten und besser mit verschiedenen Effekten psychischer Stress umgehen. Acai ist Schutz gegen die schĂ€dlichen Auswirkungen von Stress, einschließlich hormonelle Gleichgewicht stören und Cortisolspiegel erhöht, weshalb einige Acai-Beere betrachten eine „ adaptogen “ sein.

4. Könnte helfen, Ihren Appetit & amp Kontrolle; Boost Weight Loss h4>

Einige Experten glauben, dass Acai-Beere hat bestimmte AppetitzĂŒgler FĂ€higkeiten durch, wie es verschiedene Hormone Effekte, die den Blutzuckerspiegel und das HungergefĂŒhl, FĂŒlle und SĂ€ttigung steuern. Es scheint zu helfen, Stoffwechselfunktionen zu verbessern, die die Körperarbeit besser absorbierende NĂ€hrstoffe hilft, Lebensmittel Abbau, Beseitigung von Abfall und Regulierung der Freisetzung von Insulin.

Einige Untersuchungen zeigen, dass die VerstĂ€rkung der richtigen Verdauung durch UnterstĂŒtzung und Kontrolle der Menge an Insulin im Blut, Acai zur EindĂ€mmung Verlangen von Vorteil ist, und könnte in einem gesunden Gewichtsverlust Plan hilfreich sein. Es ist möglich, dass Acai mit dem Abbau von Fetten und Kohlenhydraten erleichtert und hilft auch den Wunsch, tiefer zu viel zu essen, die eine direkte Art und Weise ist bei einem gesunden Körpergewicht zu helfen zu bleiben.

5. Stimuliert Gesunde Verdauung h4>

Acai-Beere hat eine gute Dosis von Faser zu bieten, aber es scheint Verdauung auf andere Weise darĂŒber hinaus, wie die meisten ballaststoffreiche Lebensmittel tun zu verbessern. Acai-Beere gilt als ein natĂŒrlicher Verdauungs Reiniger, die Leber und die Nieren zu helfen aus dem Körper Schlacken und Gifte zu verarbeiten und zu entfernen.

Oben auf seine FĂ€higkeit, als Niere und Leber Reiniger , es ist auch ein natĂŒrlicher Doppelpunkt Reiniger, zu arbeiten, was bedeutet es die AnhĂ€ufung von schĂ€dlichen Substanzen und unverdauter Materie verhindert, im Dickdarm eingelegt bleiben, wo sie können Verstopfung und andere Verdauungsprobleme verursachen. Durch den Stoffwechsel im Allgemeinen zu verbessern, sind 1.626 der Lage zu beschleunigen Darmdurchgangszeit auf, zu verhindern Lebensmittel aus im Darm gĂ€ren und verursacht BlĂ€hungen und Verstopfung.

6. Bietet Schutz gegen Herz-Krankheit & amp; Diabetes h4>

Obwohl es am besten fĂŒr seine Antioxidantien bekannt ist, ist Acai auch ein entzĂŒndungshemmende Lebensmittel betrachtet, weil es einige einfach ungesĂ€ttigte FettsĂ€uren enthĂ€lt, zusĂ€tzlich zu den Ballaststoffen und Phytosterole, dass alle die kardiovaskulĂ€re Gesundheit fördern helfen. Studien zeigen, dass Acai Saft hat positive Auswirkungen auf die Blutfettwerte regelmĂ€ĂŸig zu trinken und das Herz schĂŒtzen kann. (9) Der Verbrauch von Acai-Beere hilft auch niedrigere EntzĂŒndung, die eine der Hauptursachen von koronare Herzkrankheit ist und hormonell bedingte Probleme, einschließlich der Typ-2-Diabetes.

Acai ist ĂŒberraschend reich an einfach ungesĂ€ttigten fas wie ÖlsĂ€ure, die in Herz-gesunde extra natives Olivenöl gefunden wird und hilft dem Körper Verwendung Omega-3 Fischöle EntzĂŒndung zu senken und Zellmembranen zu machen.

Eine kleine Studie 2011 von dem Mediscus Research Center in Kalifornien durchgefĂŒhrt untersuchte die Auswirkungen der Acai auf metabolisches Syndrom , ein Begriff verwendet, um einen Zustand zu beschreiben, die von verschiedenen Risikofaktoren fĂŒr kardiovaskulĂ€re Erkrankungen definiert ist und / oder Typ 2 Diabetes. Die Studie befasste sich mit VerĂ€nderungen in der reaktiven Sauerstoffspezies und Stoffwechselwege in einer kleinen Gruppe von ĂŒbergewichtigen Erwachsenen nach 100 Gramm Acai nehmen zweimal tĂ€glich fĂŒr einen Monat.

Nach der Messung NĂŒchtern-Plasma-Glukose, Insulin, Cholesterin, Triglyceride, abgeatmet (Atem) Stickoxid-Metaboliten (eNO) und Plasmaspiegel vor und nach der Studie Probanden durchschnittlich erfahrenen Verbesserungen in NĂŒchternglukose und Insulinspiegel, eine Verringerung der Gesamt choleseertol und grenzwertig signifikante Reduktion des LDL-Cholesterinspiegel. Die Forscher stellten fest, dass Acai ĂŒbergewichtig Erwachsene ihre Chancen senken helfen kann Herzkrankheiten und Diabetes von experinecing, obwohl weiteren Studien in grĂ¶ĂŸerem Maßstab werden noch benötigt. (10)

Acai Berry Vs. Goji Beere: Was ist der Unterschied & amp; Was ist besser?

Sowohl Acai und Goji-Beere sind Supernahrungs Marmelade vollgepackt mit NĂ€hrstoffen, die alle in kleinen Paketen. LikeAcai Berry, Goji Beeren haben seit Tausenden von Jahren und zurĂŒckverfolgen zu den UrsprĂŒngen der traditionellen chinesischen Medizin verwendet.

In TMC Goji-Beere ist fĂŒr die Verbesserung der Ausdauer, Kraft, Libido, Fruchtbarkeit, Herzgesundheit und Langlebigkeit gelobt. Genau wie Acai, Goji-Beere ist reich an Vitaminen A, B1, B2, C, E, B6, plus eine satte 18 essentiellen AminosĂ€uren, LinolsĂ€ure, Beta-Carotin, 21 Spurenmineralien, Germanium und Selen. (11)

Einer der Vorteile von Goji-Beeren ist, dass sie frei von gesĂ€ttigten FettsĂ€uren, Natrium und Cholesterin sind. WĂ€hrend gesĂ€ttigte FettsĂ€uren kein Problem fĂŒr die meisten Menschen sind und in der Regel kein Risiko darstellen, können manche Menschen zu bestehenden gesundheitlichen Bedingungen weniger aufgrund zu verbrauchen leisten, obwohl die Menge in Acai ohnehin noch sehr klein ist. Goji hat auch höhere Vitamin A , Eisen, Vitamin C und Kalzium als Acai tut, aber sie sind Hals und Nacken wieder. Doch in Acai Gunst, Goji ist etwas höher in Zucker und Kohlenhydrate.

In Bezug auf die antioxidative Konzentrationen, Acai kommt an der Spitze. Der ORAC-Score ofAcai Berry bei 102.000 im Vergleich zu einem Wert von 30.000 fĂŒr Gojibeeren geschĂ€tzt. Da sowohl eine lange Geschichte neben vielen Vorteile haben, warum nicht beide Goji haben andAcai Berry zusammen?

Wie kaufen & amp; UseAcai Berry zu Hause

Eines der grĂ¶ĂŸten Hindernisse mit wachsenden, Verkauf und usingAcai Berry ist, dass wie alle anderen Beeren, sie sind sehr leicht verderblich und zerbrechlich, wenn es um auszuhalten hohe Hitze kommt. Acai-Beere ist, die innerhalb von nur 24 Stunden beginnen zu verderben nach dem PflĂŒcken werden, wenn es nach links und nicht getrocknet. Dies macht es schwierig fĂŒr Lieferanten zu wachsen und Schiff freshAcai Berry, aber auch schwierig fĂŒr die Hersteller, die Beeren in Pulver zu trocknen, oder ihre NĂ€hrstoffe extrahieren, um ErgĂ€nzungen zu machen, ohne die wichtigen Phytochemikalien zu beschĂ€digen sie im Prozess enthalten.

Da der natĂŒrliche Abbauprozess der Acai-Beere kann so schnell passieren, die in vielen seiner vorteilhaftesten Verbindungen fĂŒhrt verloren, vorausgesetzt, Sie außerhalb von Brasilien leben, dann Ihre beste Wette ist trocken / gepudert Acai-Beere zu kaufen. Viele VerkĂ€ufer bieten jetzt Acai-Beere in gefriergetrocknete Pulver, getrocknete Pulpen, gefrorene SĂ€fte und ErgĂ€nzungen, die ihre wertvollen NĂ€hrstoffe am besten erhalten. WĂ€hrend es immer einfacher reines Acai-Beere Pulver zu finden, könnten Sie auch konzentrierte Antioxidantien oder Extrakte finden es hinzugefĂŒgt, die anderen Beeren, Kirschen und Trauben als auch verwenden.

Geben Sie fĂŒr Acai-Beere Pulver in BiolĂ€den oder online, sind Sie wahrscheinlich Dutzende von verschiedenen Marken zu finden. Bereits gekauft einige Acai-Beere, und jetzt sind Sie fĂŒr einige Ideen begann es zu benutzen lassen? Es gibt wahrscheinlich keine bequemen Weg, Acai zu verwenden, als es in einen Smoothie zu mischen. Sie können auch Ihre eigenen „Acai-Schalen“ zu Hause (eine Art trendy FrĂŒhstĂŒck von gemischten FrĂŒchten / Supernahrungs MĂ€chten, die mit MĂŒsli oder MĂŒsli gekrönt werden) leicht erstellen unter Verwendung von sowohl Acai-Pulver und andere Supernahrungsmitteln.

Eine weitere interessante Möglichkeit, Acai-Beere zu verwenden ist, wie es traditionell in alter amazonischen KĂŒche genutzt wurde: in Kombination mit verschiedenen GemĂŒse und Kartoffeln / Squash zu helfen, sie zu versĂŒĂŸen und ihre natĂŒrlichen Aromen zu bringen. Zum Beispiel: cuia

ist eine Art traditionellen Gerichts mit gemacht gekocht KĂŒrbissen und Acai-Beere. WĂ€hrend Sie wahrscheinlich nicht in der Lage sein werden, freshAcai Berry und nutzen sie in Rezepten zu finden, können Sie eine leicht sĂŒĂŸe Soße oder Salat machen Dressing getrocknet Acai-Pulver mit Geschmack GemĂŒse und GrĂŒnton hinzuzufĂŒgen.

Gibt es Risiken, die Sie kennen sollten, wenn es darum geht, Acai-Beere zu verwenden? Acai ist sicher, so lange verbrauchen, wie Sie auf die Frucht nicht allergisch sind und neigen dazu, Empfindlichkeiten zu anderen Beeren zu haben. Geben Sie fĂŒr qualitativ hochwertige Produkte, die rein sind zu vermeiden, FĂŒllstoffe und andere Bestandteile, wie eine hohe Menge an Koffein verbrauchen. (12)

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